Site SPIP 1.9.1 non accessible depuis phase 3 du basculement

HTTP://www.amnesty-international-poitiers.fr/ n’est plus accessible.

L’URL a été redirigée sur : http://inconnu.ocsa-data.net/

Le site est en SPIP 1.9.1 avec squelette ALTERNATIVES

le fichier inc_connect.php contient :

<?php if (!defined("_ECRIRE_INC_VERSION")) return; $GLOBALS'spip_connect_version'] = 0.3; spip_connect_db('127.0.0.1','','mon_admin','mon_mot_de_passe','ma_base'); ?>

Il me semble donc que le paramétrage de l’accès à la database est ok.

Par contre dans l’espace http://gloux.ouvaton.coop/client/

dans le domaine : amnesty-international-poitiers.fr sous domaine : g0.amnesty-international-poitiers.fr

dans l’accès à “Site Web”

l’URL affichée dans le navigateur (fFirefox) devient : http://g0.amnesty-international-poitiers.fr/

avec l’erreur suivante :

Fatal error: Call to undefined function: minipres() in /space/www/gl-ouv/2/7/2712051452206365/web/amnesty-international-poitiers.fr/g0.amnesty-international-poitiers.fr/html/ecrire/inc/utils.php on line 70

Tout ça marchait bien avant
Je ne sais ni quoi ni ou chercher.

Cordialement,
Charles GABRIEL

Avec mon navigateur, j’ai une erreur “Fichier public/styliser introuvable”… Voir déjà de ce côté?

Autre problème!

J’ai le message suivant :
Site en travaux
Attention : un problème technique (serveur MySQL) empêche l’accès à cette partie du site. Merci de votre compréhension.

1044 Access denied for user ‘poncet’@’%’ to database ‘XXXXX’

Pourtant mon fichier de configuration comporte bien un mot de passe, et c’est bien celui d’accès à la base XXXXX (vérifié avec phpMyAdmin).

Cela ne se produit que sur un seul site : l’autre (je n’en ai que 2) semble fonctionner (je dis semble, car bien que j’ai modifié mon fichier hosts je ne suis pas totalement certain de vraiment pointer sur Ouvaton 3)

Je ne sais pas si ça peut aider, mais je gère un site spip en .fr avec un squelette alternative et la migration fonctionne parfaitement.

+A+

[quote=poncet]Autre problème!

J’ai le message suivant :
Site en travaux
Attention : un problème technique (serveur MySQL) empêche l’accès à cette partie du site. Merci de votre compréhension.

1044 Access denied for user ‘poncet’@’%’ to database ‘XXXXX’

Pourtant mon fichier de configuration comporte bien un mot de passe, et c’est bien celui d’accès à la base XXXXX (vérifié avec phpMyAdmin).[/quote]

J’AI TROUVé !!!

Il y avait des majuscules et des minuscules dans l’ancien nom de la base de données. En fait c’était XXXxxx et non xxxxxx… Lors de la migration, tout a été converti en minuscules, mais j’avais laissé les majuscules dans le fichier inc_connect.php3.

J’ai tout remis en minuscules et ça marche.