Ergonomie Ouvadmin

Bonjour,
Quand je veux me déconnecter d’Ouvadmin, une fois sur deux je me retrouve à cliquer par erreur sur « fermer mon compte » au lieu de « déconnexion ». J’imagine que le problème vient de l’emplacement tout en bas du menu de la sidebar, là où, sur de nombreux sites web, se trouvent les liens de déconnexion.
Suis-je le seul à avoir ce mauvais réflexe ? Si oui, oubliez mon message :slight_smile:
Mais sinon, ça serait peut-être utile d’inverser l’emplacement des deux liens ; ou carrément de mettre ailleurs ce lien « fermer mon compte » (dans « mes informations » ?), car il n’est pas vraiment dans la même catégorie que les autres (on ne s’en sert qu’une bonne fois pour toutes, a priori…).
Merci de m’avoir lu

2 Likes

Bonjour,

Ça semble judicieux, l’ordre de ce menu vient d’être modifiée. Merci pour cette suggestion !
On garde le lien de clôture du compte dans ce menu pour ne pas le cacher ou le rendre moins visible pour le moment (et puis Ouvadmin devrait beaucoup changer vers fin 2022 alors on ne va plus trop y toucher d’ici là).

2 Likes

Merci à vous ! Bien coopérativement

1 Like